الوردة البيضاء مديرة الموقع
الجنس : نقاط : 7104 عدد المساهمات : 1306 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/03/2011 الموقع : بيــــــــــــن أحـــــــــــــــزانــــــــــي اوسمة العضو :
| موضوع: طبخ معكرونة بأفخاذ الدجاج الأربعاء أبريل 06, 2011 3:40 pm | |
| المقادير أفخاذ دجاج مكرونة اسباغتي بصل , ثوم , ملح , بهارات , جبنة موزريلا , مستكة , قرفة , زنجبيل صلصة طماطم , بطاطس , جزر , فلفل أخضر وأي خضار عندك حابة تضيفية نحط شوية زيت ونضيف عليه البصل والثوم والمسكته ونحركة الين مايتحمر نجيب الأفخاذ ونضعها فوقه الين ماياخذ لون وريحة
نضيف موية حارة ونضيف عليها الخضار والبهارات نضيف الطمــــــــــــــــــاطم نغطية ونتركة لييييييييين مانحس ان الدجاج استوووووى , وبعدين نجيب صينية بايركس ونرص فيها الأفخاذ ونضيف عليه جميع الخضار ندخلها الفررررن ونولع عليها من فوق بس علشان تتحمر أما المرقة اللي كان فيها الدجاج نضيف عليها المكرونة الين ماتشرب الموية وتستوي واذا حسينا انها بدأت تلصق نضيف عليها شوية موية وشوية زييييت الف عافية
تجياتي | |
|
محمد توتو عضو مجلس الادارة
الجنس : نقاط : 5455 عدد المساهمات : 353 الابراج : السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 12/11/2010 العمر : 33
| موضوع: رد: طبخ معكرونة بأفخاذ الدجاج الإثنين مايو 02, 2011 9:07 pm | |
| | |
|