منتدى مدينة الاحزان - - نورت وطنك
{عزيزي الزائر } يتوجب عليك التسجيل
ا، ،،هلا وسهلا بكم في منتدى مدينة الاحزان نرجو ان تكونو في تمام الصحه والعافيه،،،
نحن سعيدين بنضمامكم اليناا في هذا المنتدى الذي يتشرف في قدومكم اذا رغبت بلتسجيل سجل معـناااا}{هذا المنتدى يتطلب تفعيل الاشتراك؟؟ بعد تسجيلك في منتدانة. سيتم ارسال مفتاح التشغيل الى عنوان البريد الإلكتروني (الإيميل) الذي زودتنا به. الرجاء اللجوء الى بريدك الإلكتروني للمزيد من المعلومات.
و اذا لم تتمكن من تفعيل عضويتك من ايميلك؟ انتضر قليلا حين دخول المشرفين. وسيتم تفعيلك من احد المشرفين..مع تحياتي مؤسس الموقع{ حسام هدوء انسان}
منتدى مدينة الاحزان - - نورت وطنك
{عزيزي الزائر } يتوجب عليك التسجيل
ا، ،،هلا وسهلا بكم في منتدى مدينة الاحزان نرجو ان تكونو في تمام الصحه والعافيه،،،
نحن سعيدين بنضمامكم اليناا في هذا المنتدى الذي يتشرف في قدومكم اذا رغبت بلتسجيل سجل معـناااا}{هذا المنتدى يتطلب تفعيل الاشتراك؟؟ بعد تسجيلك في منتدانة. سيتم ارسال مفتاح التشغيل الى عنوان البريد الإلكتروني (الإيميل) الذي زودتنا به. الرجاء اللجوء الى بريدك الإلكتروني للمزيد من المعلومات.
و اذا لم تتمكن من تفعيل عضويتك من ايميلك؟ انتضر قليلا حين دخول المشرفين. وسيتم تفعيلك من احد المشرفين..مع تحياتي مؤسس الموقع{ حسام هدوء انسان}
منتدى مدينة الاحزان - - نورت وطنك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مدينة الاحزان - - نورت وطنك

منتدى مدينة الاحزان منتدى العائلة يتوفر هنا كل شي جديد وحصريا.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سلام عليكم،،،،، تنبيه الى الاعضاء و المشرفين يرجى عدم كتابه  روابط  دردشات او منتديات في مشاركاتكم ما عدى روابط الصور والاغاني وألا سوف يتم حذفها وشكرا للجميع ،
فصاحة الكلام  اختر كلامك قبل ان تتحدث واعطي الاختيار وقتا كافيا لتنضج الكلام فالكلمات كالثمار تحتاج لوقت كافي حتى تنضج
اهلا وسهلاِ بكم في ¯°»منتدى مدينة الاحزان«°¯ نتمناٍَ لكم قضا اِء اجمل الاوقات معنا ويسعدنا تواجدكم بمنتدانة الحبيب الادارة في خدمة الجميع

{عزيزي الزائر } يتوجب عليك التسجيل سجل وفعل عضويتك عن طريق رسالة تصلك ع الايميل واذا تجدها صعبة عليك التفعيل عن طريق الايميل

انتضر تفعيل حسابك من قبل الادارة وشكراا للتعاون معنا}

تنبيه للمشرفين::لكم مسؤولية الصهر على احترام القوانين التي حددتها المنتدى (احترام قواعد اللغة, الأدب و الأخلاق الحسنة, عدم المساهمة بما يخالف القوانين وشكرا الادارة
اذا دعــتــك قـدرتــك الــى ضـلــم الــناس فــاتــذكــر قــدرة اللة عــلــيـــك ،، {ٌقول الرسول {ص ، ،

استعمل خاصية البحث قبل الطلب ضع موضوعك بالقسم المناسب حافض على جمالية الموضوع لا للردود العشوائية احترم جميع الاعضاء وتذكر دائما احترام قانون المنتدى

إلـهــي لا تعذبـنـي فـإنــي  مـقــر بالــذي قـد كانمني  ومـالـــي حيلة إلا رجائـــي وعفوك إن عفوت عني وحسن ظني


 

 كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة.

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الوردة البيضاء
مديرة الموقع
مديرة الموقع
الوردة البيضاء


الجنس الجنس : انثى نقاط : 7092
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1306
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 23/03/2011
الموقع الموقع : بيــــــــــــن أحـــــــــــــــزانــــــــــي
اوسمة العضو اوسمة العضو : ادارة متميز

كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة. Empty
مُساهمةموضوع: كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة.   كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة. Emptyالسبت مارس 26, 2011 6:19 am

المقادير:
بندورة مفرومة ناعمة
ثوم طازج
جبنة (حسب الذوق) مبشورة
لحمة مفرومة
زيت زيتون
زبدة
معكرونة أقلام (كاللتي في الصورة)
ملح وفلفل
الكمية من كل مقدار من المقادير تحددينها حسب حاجتك.


كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة. 753175133



كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة. 231779605



طريقة التحضير :

أولاً: نسلق المكرونة في ماء مغلي مع الملح والفلفل.
نصفيها وننظفها بماء فاتر ولا نضع القليل من زيت الزيتون في ماء السلق.
ثانياً: في مقلاة مناسبة نضيف اللحم المفروم ونقلبه دقيقتين على النار مع الثوم المفروم والملح والفلفل وملعقتين زيت زيتون ونقلب حتى يستوي.
بعدها نضيف البندورة ونقلب جيداً ونتركها حوالي 20 دقيقه حتى تنضج وتتماسك. نقلب المكرونة مع الجبنة المبشورة ونضيف ملعقتين زبدة سائحة.
ونرصها في صينيه جوانبها ولا ننسى ان ندهن الصينية بالزبدة.
رابعاً : نضع اللحمة أو نرشها على وحدات المكرونة ونحاول نحشي كل واحده باللحمة جيداً (نقطة مهمة وتأثر في الشكل النهائي للطبق).
وأخيرا نرش الجبنة على الوجه وندخلها الفرن ونتركها حوالي 10 أو 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتتحمر نفك جوانب الصينية ونقدمها ساخنة.


الف عافية

تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد توتو
عضو مجلس الادارة
عضو مجلس الادارة
محمد توتو


الجنس الجنس : ذكر نقاط : 5443
عدد المساهمات عدد المساهمات : 353
الابراج الابراج : الجوزاء
الحصان
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/11/2010
العمر العمر : 33

كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة.   كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة. Emptyالإثنين مايو 02, 2011 9:33 pm

يسلمووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الشطرنج
» مكرونه فيوتشيني بصلصة الفريدو والكريمه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدينة الاحزان - - نورت وطنك :: قسم العائله والمنزل :: منتدى المطبخ العــراقي ( ملف كامل الاكلات العــراقيه )-
انتقل الى: