منتدى مدينة الاحزان - - نورت وطنك
{عزيزي الزائر } يتوجب عليك التسجيل
ا، ،،هلا وسهلا بكم في منتدى مدينة الاحزان نرجو ان تكونو في تمام الصحه والعافيه،،،
نحن سعيدين بنضمامكم اليناا في هذا المنتدى الذي يتشرف في قدومكم اذا رغبت بلتسجيل سجل معـناااا}{هذا المنتدى يتطلب تفعيل الاشتراك؟؟ بعد تسجيلك في منتدانة. سيتم ارسال مفتاح التشغيل الى عنوان البريد الإلكتروني (الإيميل) الذي زودتنا به. الرجاء اللجوء الى بريدك الإلكتروني للمزيد من المعلومات.
و اذا لم تتمكن من تفعيل عضويتك من ايميلك؟ انتضر قليلا حين دخول المشرفين. وسيتم تفعيلك من احد المشرفين..مع تحياتي مؤسس الموقع{ حسام هدوء انسان}
منتدى مدينة الاحزان - - نورت وطنك
{عزيزي الزائر } يتوجب عليك التسجيل
ا، ،،هلا وسهلا بكم في منتدى مدينة الاحزان نرجو ان تكونو في تمام الصحه والعافيه،،،
نحن سعيدين بنضمامكم اليناا في هذا المنتدى الذي يتشرف في قدومكم اذا رغبت بلتسجيل سجل معـناااا}{هذا المنتدى يتطلب تفعيل الاشتراك؟؟ بعد تسجيلك في منتدانة. سيتم ارسال مفتاح التشغيل الى عنوان البريد الإلكتروني (الإيميل) الذي زودتنا به. الرجاء اللجوء الى بريدك الإلكتروني للمزيد من المعلومات.
و اذا لم تتمكن من تفعيل عضويتك من ايميلك؟ انتضر قليلا حين دخول المشرفين. وسيتم تفعيلك من احد المشرفين..مع تحياتي مؤسس الموقع{ حسام هدوء انسان}
منتدى مدينة الاحزان - - نورت وطنك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مدينة الاحزان - - نورت وطنك

منتدى مدينة الاحزان منتدى العائلة يتوفر هنا كل شي جديد وحصريا.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سلام عليكم،،،،، تنبيه الى الاعضاء و المشرفين يرجى عدم كتابه  روابط  دردشات او منتديات في مشاركاتكم ما عدى روابط الصور والاغاني وألا سوف يتم حذفها وشكرا للجميع ،
فصاحة الكلام  اختر كلامك قبل ان تتحدث واعطي الاختيار وقتا كافيا لتنضج الكلام فالكلمات كالثمار تحتاج لوقت كافي حتى تنضج
اهلا وسهلاِ بكم في ¯°»منتدى مدينة الاحزان«°¯ نتمناٍَ لكم قضا اِء اجمل الاوقات معنا ويسعدنا تواجدكم بمنتدانة الحبيب الادارة في خدمة الجميع

{عزيزي الزائر } يتوجب عليك التسجيل سجل وفعل عضويتك عن طريق رسالة تصلك ع الايميل واذا تجدها صعبة عليك التفعيل عن طريق الايميل

انتضر تفعيل حسابك من قبل الادارة وشكراا للتعاون معنا}

تنبيه للمشرفين::لكم مسؤولية الصهر على احترام القوانين التي حددتها المنتدى (احترام قواعد اللغة, الأدب و الأخلاق الحسنة, عدم المساهمة بما يخالف القوانين وشكرا الادارة
اذا دعــتــك قـدرتــك الــى ضـلــم الــناس فــاتــذكــر قــدرة اللة عــلــيـــك ،، {ٌقول الرسول {ص ، ،

استعمل خاصية البحث قبل الطلب ضع موضوعك بالقسم المناسب حافض على جمالية الموضوع لا للردود العشوائية احترم جميع الاعضاء وتذكر دائما احترام قانون المنتدى

إلـهــي لا تعذبـنـي فـإنــي  مـقــر بالــذي قـد كانمني  ومـالـــي حيلة إلا رجائـــي وعفوك إن عفوت عني وحسن ظني


 

 اليوم جبتلكم بيتزا ايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الوردة البيضاء
مديرة الموقع
مديرة الموقع
الوردة البيضاء


الجنس الجنس : انثى نقاط : 7104
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1306
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 23/03/2011
الموقع الموقع : بيــــــــــــن أحـــــــــــــــزانــــــــــي
اوسمة العضو اوسمة العضو : ادارة متميز

اليوم  جبتلكم  بيتزا ايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: اليوم جبتلكم بيتزا ايطالية    اليوم  جبتلكم  بيتزا ايطالية  Emptyالجمعة مارس 25, 2011 12:50 pm

المكونات :

- 3 حبات بندورة (طماطم) مقشرة و مفرومة ناعما
- حبتين فليفلة واحدة خضراء وواحدة صفراء إن توفّر (لتشكيل الالوان ليس أكثر)مقطعة شرائح
- أوراق من عروق الريحان المفروم ناعما عدد 2 (بنات سوريا و لبنان الريحان هو الحبق)
- 2 فص ثوم مقطع شرائح
- 6 أصابع هوت دوغ مقطعة شرائح




- جبنة موتزاريلا مبشورة + جبنة كريم /أنا أستخدم مكعبات كيري (مكعبين)/

- شرائح زيتون (أخضر)
- زعتر أخضر ناشف /أوريكانو/ . ملح . فلفل أسود
- رقائق من عجينة البيتزا تصنع عجينة البيتزا بالطريقة المعتادة نفسها
- زيت خفيف للقلي . زبدة لدهن صينية الفرن

الطريقة:

* نضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة و نقلب الثوم قليلا ثم نضع سريعا شرائح الهوت دوغ .. قبل أن يتغير لون الثوم نقلبهم على النار قليلا لمدة قصيرة جدا و نرفعهم جانبا.

* في طبق عميق نخلط أنواع الجبنة جيدا حتى يتمازجو والزعتر الاخضر/الأوريكانو/
ثم نضيف الريحان المفروم و شرائح الزيتون الأخضر
نخلطهم قليلا ثم نملحهم و نبهرهن بقليل من الفلفل الأسود

* نرقّ قطعتي العجين

* نضع طبقة من البندورة النيئة المفرومة ناعما وفوقها طبقة من خليط الجبن مع الأعشاب
* ثم طبقة من الهوت دوغ مع الثوم
* نوزّع شرائح الفليفلة الخضراء على السطح

* توضع في فرن متوسط لمدة 10_15 دقيقة مع مراعاة عدم تشغيل الفرن من الاعلى لأكثر من 2-3 دقائق

-------------- بيتزا فَينانزييرا





المكونات :

- علبة تونة مصفاة من الزيت
- 10 حبات فطر (مشروم) مقطع
شرائح زيتون (أخضر أو أسود)
- 5 ملاعق مايونيز
- ملعقة كبيرة زعتر أخضر ناشف /أوريكانو/
- سنّ كبير من الثوم المهروس جيدا /فص واحد كبير أو 2 فص صغير/
- 3 ملاعق جبنة سائلة (أنا كنت أستعمل بوك السائلة)
ملح . فلفل اسود . كاري

- ملعقة ماسترد /اختياري/.. يستخدم الايطاليون الماسترد (الخردللل) على هذه البيتزا مثلما الكتشب
يعني يضيفون منه على سطحها آخر شي .. أو يستغنون عنه

الطريقة :
* في طبق عميق نخلط الجبنة مع المايونيز جيدا ثم نضيف الثوم المهروس و الزعتر الناشف و الملح والفلفل الاسود و الكاري ونخلطهم جييييدا حتى يتمازجو

* نرقّ عجينة البيتزا ونضعها في صينية الفرن بعد دهن الصينية بالزبدة

* نهرس التونة جيدا بالشوكة و نفردها على العجينة

* نضع فوق التونة طبقة من خليط المايونيز

* نوزع على السطح قطع الفطر و شرائح الزيتون و تدخل لفرن متوسط الحرارة حوالي ربع ساعة أو حتى تنضج العجينة ثم
* نحمر سطحها بواسطة النار العلوية لمدة أقصاها دقيقتين لا أكثر.

------------------ سلطة تشوبد باستا




المكونات :
- باكيت معكرونة الباستا "الملفوفة"
- 3 حبات فليفلة خضراء أو حمراء (فلفل رومي)
- 15 حبة فطر(مشروم) مقطع
- ملعقتين ذرة حلوة "للسلطة"
- 2 فص ثوم مهروس
- عصير ليمونة واحدة
- جزرة مبشورة
- 4 ملاعق مايونيز مخففة بنصف كوب ماء
- ورقتي ملفوف أو أوراق نصف خسّة
- جبنة صفراء (قشقوان) مبشورة
- مقدار قليل جدا من شرائح الززيتون

الطريقة :
* بعد سلق المعكرونة و تبريدها
* نبشر الجزرة ونقطع المشروم و الفليفلة الخضراء شرائح (مدوّرة أو طولانية) ونضيف اليها الذرة وشرائح الزيتون .. نملحهم و نخلطهم.

* في طبق عميق نخلط المايونيز مع الثوم والليمون والأوريكانو جيدا ثم نتبل به الخضار المفرومة

* نفرش طبق التقديم باوراق الملفوف أو الخس غير المفرومة (أو المفرومة لقطع كبيرة كفاية)

* نسكب السلطة فوقها ثم نضيف على سطحها الجبنة المبشورة

تزين بشرائح الخيار و الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الحب
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
نور الحب


الجنس الجنس : انثى نقاط : 5603
عدد المساهمات عدد المساهمات : 378
الابراج الابراج : العقرب
الديك
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 07/11/2010
العمر العمر : 30
الموقع الموقع : غرفتي
اوسمة العضو اوسمة العضو : وسام الشعر

اليوم  جبتلكم  بيتزا ايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليوم جبتلكم بيتزا ايطالية    اليوم  جبتلكم  بيتزا ايطالية  Emptyالخميس أبريل 07, 2011 12:30 pm

يسلموووووووووو عاشت ايدج


تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد توتو
عضو مجلس الادارة
عضو مجلس الادارة
محمد توتو


الجنس الجنس : ذكر نقاط : 5455
عدد المساهمات عدد المساهمات : 353
الابراج الابراج : الجوزاء
الحصان
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/11/2010
العمر العمر : 33

اليوم  جبتلكم  بيتزا ايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليوم جبتلكم بيتزا ايطالية    اليوم  جبتلكم  بيتزا ايطالية  Emptyالإثنين مايو 02, 2011 9:00 pm

عاااااااااشت الايادي يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليوم جبتلكم بيتزا ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطس بطريقه بيتزا هت
» شباب بنات جبتلكم احدث اهداف برشا فوزيه على الشاطين الحمر 3_1 تحياتي انشاء الله تعجبكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدينة الاحزان - - نورت وطنك :: قسم العائله والمنزل :: منتدى المطبخ العــراقي ( ملف كامل الاكلات العــراقيه )-
انتقل الى: